Партия Поэты против мата

Света Горецкая
Сегодня стало модно помещать матерные стихи
на Стихи.ру и материться в жизни.

Стало модно материться
И ребёнку, и деви'це,
И  поэту, и  врачу...
Только я вот не хочу.

Вступайте в партию мою,
Её сегодня создаю.
Речь ты русская богата,-
Защитим  тебя от мата!

Голосуйте!