Пандит по Джотиш тайну мне открыл

Людмила Петровна Денисова
Пандит* по Джотиш *тайну мне открыл,
Что Бог меня за что-то не простил.
Закрыл мне Дом Семьи и Дом Детей,
Оставил минимум друзей.
И повелел всю жизнь
      мне в одиночестве прожить,
Не дал любви и счастья заслужить.
Но дал мне шанс и сердце мне открыл,
Любовью безответной наградил.
Не всем такие чувства по плечу,
Но закрывать я сердце не хочу!
И если кто не может САМ любить,
Не может СВЕТ в душе своей открыть,-
Пусть искрами любви моей
Кого-нибудь хоть чуточку согреет.
О ком мечтала я в  тиши,
Кто притянул родством души,
Кто в сердце добрый след
        оставил навсегда,
Со мною рядом будет хоть когда!
Хоть на других планетах
        и в других Мирах,
Хоть в новом воплощении.
Готова ждать его всегда
И у Судьбы просить прощения.



Джотиш  - древняя ведическая астрология
Пандит -  ведический астролог