прими багаж

Катенька Небесная
Давай талон, прими багаж:
стих номер «засто».
Я ною, я — не твой типаж,
вернулась за пальто.

В глаза не буду, не смущай,
я прячу спички в пакет.
Я уезжаю, не скучай,
смотри: will never forget

на безымянном; набила снова.
Четвертая. Ты считал?
Она следит; на роже — злоба,
ненависть и оскал.

Я с силою ее толкнула
нечаянно, невзначай.
Пожала руку, подмигнула,
«заходи СНОВА... на чай».

Смотри, смотри, смотри мне в спину,
Его не трогай — молю.
Я за любимого мужчину
Отдам свой гамак в раю.