Одиночество в толпе

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Разве стоит горевать,
Если что-то не сложилось,
Белым облаком укрылась
Неземная благодать.
Разве стоит горевать?

Разве стоит объяснять
Всем ту истину простую,
Что за окнами другую
Никогда не отыскать?
Разве стоит объяснять?

В многоликости толпы
Что порой вокруг бушует,
Словно море глаз волнует
В синем мареве зари?
Мы одни, всегда одни.

Только в помощь свыше верь!
Никогда нас не оставит,
Не предаст и не ославит
Средь безумия толпы.
Только с Богом не одни.


16.05.2013