Для внучки Яночки в день рождения!

Наталья Степаненко
Белым цветом осыпает тротуары и газон

Это яблони и вишни украшают свой сезон.

Вот и я пораньше встала и рисую на листке -

ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У ЯНЫ с карандашиком в руке.

Вот мой папа, вот и мама – вот и Купер с краю тут

А дедулечка с бабулькой – в серединке предпочтут.

Я в свое большое сердце их возьму и округлю.

Потому что всех их очень я отчаянно люблю.

Говорят, что я похожа понемножечку на всех  –

Ну, а это означает – ждет меня во всем успех.

Я рисую как дед Леша. Как бабулечка – поэт.

И певуче и красиво  - с Нелли вывожу дуэт.

Я как папа забоксую! И как мама я варю!

Ведь люблю свою семью я! Да уж что! Боготворю!!!



Яночка! С днем рождения любимая наша девочка!