Стихира

Наталья Кузнецова 10
Сегодня я гуляла по улицам СТИХИРЫ.
Бродила переулками над тихою рекой.
В ней звёзды отражались и было очень мило,
Услышать трель соловушек весенним вечерком.

Проспекты у СТИХИРЫ исполнены желанья
Построить дом высотный, красивый, лучше всех
Но, тихих двориков манит меня очарованье,
Где старички на стулочках старушкам шлют привет.

Красива, словно в сказке, природа на СТИХИРЕ.
Здесь зеленеет всё и всё вокруг цветёт.
Тут стройные берёзы, рябины и калины,
Могучий дуб зелёный, под ним пушистый кот.

Влюблённые обнявшись в укромном уголочке,
Любуются луною и хороводом звёзд.
А дамочки на лавочках прижав к глазам платочки
Мечтают о любимом и все во власти грёз.

Мне очень хорошо гулялось по СТИХИРЕ
Душа моя запела, от счастья ожила.
Я рада,что влюбилась в прекрасную СТИХИРУ.
Живи как можно дольше, ведь людям ты нужна.