Свет фар сквозь ночь

Марина Сергеева Шипокрыл
Железное средство от боли,
Лекарство от старых ран,
Исчадье шальной моей воли,
Мой действующий дурман.

Я притворяюсь мальчишкой
И волосы прячу под шлем.
Я для тебя была слишком,
Ты для меня почти всем.

Теперь впереди дорога,
Небо, да дым седой.
Вечность - так мало и много
Я провела с тобой.

Мне бы в ногах валяться,
Под окнами ночью стоять.
Прости - мне всего девятнадцать
И проще сталь оседлать.