С надеждой

Лилия Монти
Стакан наполовину полон,
Карман наполовину пуст.
Нас туго связывает город
Верёвкой, сдавливая пульс...

Нелёгкая дорога - пусть.
Нелётная погода? В путь!
Пронзая молниями тучи
Мы падаем на скалы-кручи.

Глядим на землю свысока,
Поддержит ангел на руках,
Мы не стоим на месте,
Ведь полетать нам есть где...

Легко бежим по облакам,
Все наши звёзды напоказ,
И тучи ухватив за вожжи
На лес разбрасываем дождик! :)