Хочу сказать... ответ Ирине Боженко

Алек Чернов
Мне о России хочется сказать,
Но очень трудно это мне без мата:
Правдивей  сотен слов «... вашу мать!...»
А ГОВОРИЛ «МАТЬ Родина» когда то…

Кто испоганил Родину мою?
С кого спросить за то, что низко пали?
«Не вижу ничего и крепко сплю»
Девиз в России ныне актуальный…

Пируют демоны свой пир среди чумы
И сладок дым им пепелищ кровавых
Текут через кордон светлейшие умы!
И в «кАмеди…»  забвения отрава…

Мне о России хочется сказать,
Но я боюсь, как большинство сограждан
Чем мне ответить может «...наша Мать» ?
Пока не пробудится голос в каждом….