Зелёный цвет

Александр Сенков 2
Зелёный цвет-земли цветенье,
Зелёный цвет-и жизнь полна,
Зелёный цвет-успокоенье,
Зелёный цвет-поёт весна.
И жизни нашей продолженье
Заключено в зелёный цвет.
Всегда наступит то мгновенье,
Когда зелёный целый свет.
Зелёному везде дорога
Всепобеждающего зло.
И пусть его будет так много,
Чтобы всё жило и цвело.
  А.Сенков.