Ночью чело моё пылает. Тин Уевич

Марина Сергеева Шипокрыл
Эта ночь долгожданна - горит чело,
Руки дрожат, и брови влажны,
И сон не идёт - ведь я жду давно
Убийцы, обещанной мне - красоты.

Я страсть отыскал лишь на дне души,
Она привела меня в сердце ночи.
Мы одиноко идём в тиши
И умираем поодиночке.