Я родилась на Кубани

Марина Сафонова Птичка Певчая
Я родилась на Кубани,
С детства люблю этот край.
Увидеть хочу все я страны,
Но здесь для меня просто рай!

Поля золотые пшеницы,
Сады сочных яблок и груш.
Я тут свободнее птицы!
И мало морозных здесь стуж.

Дорога к морю-скатерть самобранка.
Со всех сторон богатый урожай.
А облака на синем небе словно манка,
Кто не бывал здесь, приезжай!

Здесь лето с мая по октябрь,
И море теплое всегда.
Но и зимой,когда декабрь,
Морозный холод не всегда.

Здесь наши казаки лихие,
Душевные песни о крае поют.
Мёдом пахнут цветы луговые
И добрые люди живут.