Чем измерить возможно Твою необъятную милость?

Надежда Петручук Филон
Ты меня возлюбил до создания мира всего -
Не смогла на любовь я взаимно ответить любовью.
За меня Ты на смерть даже Сына отдал Своего
И меня искупил на кресте драгоценною Кровью.

Всё отдал за меня, даже Сыном пожертвовал Ты.
Что ещё для Отца жизни Сына быть может дороже?
По опасным путям я ходила в плену суеты,
Но Ты руку Свою протянул ко мне, любящий Боже.

Чем воздать я смогу за Голгофскую жертву Твою?
Чем возможно Твою необъятную милость измерить?
Я не знаю. Поэтому жизнь для Тебя отдаю,
Ты научишь меня и любить, и молиться, и верить.

15. 05. 2013