Подарок

Нина Сытенко
Ранним  утром  я  быстро окно распахну,
Радостно воздух весенний грудью вдохну,
Сегодня  пришел к тебе, сынок,  юбилей,
И поздравить тебя хочется мне  поскорей.

У  меня  есть компьютер и есть интернет,
Ничего не мешает мне отправить привет,
Но поздравить тебя хочется мне необычно,
Уже почта и скайп, как-то стали привычны.

Ты  живешь на чужбине  и от нас далеко,
Нам  подарок  тебе свой послать нелегко,
Но Весна подсказала, как сделать нам это,
Помощь друзей  предлагала, давала советы.

Качается  ветка душистой  акации  белой,
Несет аромат ее, ветер весенний и смелый,
Будет лететь к тебе,торопясь  до  Шанхая,
Хоть и задача такая  для него не простая.

С малой родины к парфюму в подарок прими,
Тепло материнского сердца и близкой родни,
Свежесть гор, вот летит уже солнышка луч,
В душу, чтоб не прокралась тень хмурых туч.

На небо взглянув, шепчу:«храни тебя, Бог!»,
Пусть будет с тобою, чтоб ты не был одинок,
Посмотри на Весну, видишь, как она хороша?
Пусть от нашей любви и твоя расцветает душа.

!6 мая 2013 года               г. Пятигорск