Энтропия жизни - милым Друзьям посвящается

Владимир Гайченко
Как часто сетуем мы на Судьбу напрасно,
Как часто говорим, что мы обижены Судьбой,
Что Счастье обошло, что у кого-то жизнь прекрасна,
Лишь не у нас... Но, милый друг, остановись, постой!!!

Неуж-то, друг мой, сам ты в это веришь?
Ждёшь счастья ты? Оно идёт тебе вослед...
Оно стучится тихо, нежно в твои двери, -
Но кованных сапог у счастья нет...

Не будь улиткой, друг, не прячься в панцирь,
Ведь Счастье - рядом, милый друг, поверь, -
Скажи травинке каждой, птичке, Солнцу, человеку - ЗДРАВСТВУЙ!
Впусти лишь Счастье, друг, в распахнутую дверь!

Как часто в горечи не видим мы Весны цветенья,
Ни зелень трав, ни песен соловья...
Желаю каждому из нас - пускай придёт прозренье,
Полна жизнь Счастия - твоя, мой друг, моя...

Друзья мои, давайте, улыбнёмся Счастью, -
Уверен, есть оно у каждого из нас, -
Воздаст оно сторицей - через все ненастья
Пройдём, друзья мои... Пусть будет благодатен час !!!

          16.05.2013   10:56