Остывшее

Даниил Белов Ап-9
И теперь, когда связаны руки
И глаза не боятся разлуки,

Но и жизнь лишь разит перегаром,
Каждый вздох будет новым ударом,

Каждый миг будет новой победой.
Как ищейка, ты в поисках следа.

Как и мы, ты не можешь спокойно
Не развязывать новые войны

Между жизнью и сладкими снами,
Но и выбор мы делаем сами…

Поколенье остывшего сердца,
Лишь глаза – чуть открытые дверцы.

Поколение черствого духа -
Музыканты, лишенные слуха