Небо

Даниил Белов Ап-9
Небо
 в градациях серого,
Небо,
 залитое тучами.
Мы
 выбираем не первыми,
Мы
 выбираем не лучшего.
Мысли
 чрезмерно тяжелые,
Руки
 до боли прозрачные,
Слишком
 забитые головы,
Слишком
 мгновения мрачные.
Воздух
 разрезан ракетами.
Земли-
 смиренно погибшие.
Помню
 лишь песни неспетые…
Помню
 лишь сердце остывшее…