Шепот

Даниил Белов Ап-9
И с криком
 тысячи
 пустынь

Поешь ты тише соловья.

Скорей
 сгори,
 но не остынь,

Тогда в ответ сгорю и я.

И с криком
 сотен
 соловьев

Тут умирают все мечты.

Но не достаточно
 лишь
 слов,

Но только их и любишь ты.

И шепот
 неба
лишь на век

Закроет нам дорогу ввысь.

Но жаль
 не может
 человек

Сказать «прости», сказать «вернись»
Пусть тише
 птичьей
 трели, но

Ты громче ангела поешь,

Но , видно,
 людям
 суждено

Поверить только слову «ложь»

И с шумом
 тысячи
 дорог

Утонут только наши сны…

Хочу лишь выйти за порог,
Хочу отведать я весны,

Хочу попробовать на вкус
Немного песен соловья…

Еще чуть-чуть – я снова пуст,
Еще чуть-чуть – пуст снова я….