Полыхает рассвет

Юрий Ерыкалин
Полыхает рассвет...
Мыслей - рой. Полный бред...
Жизнь спиралью закручена лихо.
Затухает закат...
Нет дороги назад.
Время мимо проносится тихо...

В бытовой суете
Смяты крылья мечте,
Но она от безумья спасает.
С ностальгией в тиши,
На задворках души,
Книгу памяти ветер листает...

16 мая 2013 год