Вариация на тему Я донельзя была сурова

Маргарита Шульман
Я донельзя была сурова,
И посредством кнута и плётки
Я у бедной своей коровы
Надоила три литра водки.
(Нателла Болтянская)
------------



Я донЕльзя была сурова,
И посредством кнута и плётки
Выколачивала обновы
После первой бутылки водки.

Почему после первой - спросишь,
Я тебе невпопад отвечу:
Ведь не ты ту одежду носишь,
Без нее не прийти на встречу.

Без обновок скучаю бурно,
А без водки тебя и нету...
Кнут и плетка - орешь - абсурдно!
Так на пряник гони монету!

16.10.2004