Зелёный чай с утра изменяет вид из окна

Евгений Зелёнодольский
С утра был день таким невзрачным-
Всё небо в хмурых облаках
С трудом я встал и с видом мрачным
Всё описал  в своих стихах
Немного посидев, попил я чаю
В окно ещё раз посмотрел-
Там изменений нет, но замечаю
От чая я повеселел...