Майский бугор

Владимир Грикс
МАЙСКИЙ БУГОР

1 Я пью их кружечки чефир.
Мне пятый день невдомёк,
Кто мне приклеился бугор,
Говорит паренёк.

2 Он, блин, полковник ПВО,
Да, только мне что с того?!
На пол шестого у него
Десять лет и давно.

3 Он под локатором гулял
Целый день, день и ночь.
Теперь ему меня не взять.
Не сможет сделать мне дочь.

4 И на хрена же мне Москва,
От него, для него?
Когда он - явный импотент,
Полковник он ПВО.

5 Я пью из кружечки чефир.
Мне пятый май невдомёк,
Ко мне приклеился бугор,
Говорит паренёк.

6 А за окошками коты.
Кошек трут, кошек трут.
Откуда то нашёлся тип,
Полковник, типа, блин, Брут

Примечание, пародия от имени лирической героини., Черный чай в кружке с котами.
Примечание. Германтитов сто двенадцать
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия, Сукачев  (от имени лирической героини), Черный чай в кружке с котами.