Небесные игроки

Кирилл Карелин
Не находя тебя устал я ждать
Искать, нам рая не дано
На грешной выжатой земле
Уныл крик душе моей
Так бездыханен ,и безутешен
Я все же так остался здесь
Тебя ведь ждать
Покамись ,смерть меня не забрала
А ты все также без меня орала
Закрыла окна свои как прежде
Оставила бы мне хоть капельку надежды
Что будешь, ждать меня любить
Как прежде ,было здесь увы там уже не будет
Забытых сотни, на земле разбитых судеб
Небесных игроков,я в их ряды записаться хотел
Но так не смог
И остаюсь я на земле все также одинок
Забытых канут под лед,разбитых строк