Спасти брата Волка из плена. Кордон

Роман Щёголев
Просил меня Волк брата спасти.
И снова в деревню его привести.
-Его зовут Пёс.В заложниках он.
Коли спасёшь-отплатим добром...

-Возле тоннеля он за АТП...
Что же,на помощь иду,Пёс,к тебе.
Бандитов пяток я там уложил.
Мой Абакан мне там подсобил.

Нашёл там беднягу.Ждал он меня.
-Брат твой послал.От Волка тут я.
Давай собирайся.Надо домой...
Заждался тебя брат этот твой.

Я этого Пса в Деревню привёл.
К брату родному его и отвёл...
Волк благодарен мне очень был.
Так я ему службу и сослужил...