Секс как неизбежность

Ксана Поликарпова
Вот наконец-то мы с тобой наедине…
И оба знаем, секс сегодня – неизбежность.
Я прикасаюсь (это не во сне!),
Смешались в глубине и страсть, и нежность.

Уже не важно, сколько было до меня,
Что дальше будет… Есть одно мгновенье,
Где я замкнул в объятия тебя,
А ты мне даришь власть прикосновенья.

Вот твои губы (как давно о них мечтал!),
И твоё тело я своим всем ощущаю…
Одежда (я бы всё сейчас сорвал!)
Взглянув в глаза, я в них читаю «Разрешаю…»

Обнажены мы оба – близость тел
Нам дарит просто райское блаженство.
Ещё стоит последний наш предел,
И предвкушенье мига – совершенство!

И сладость первой близости… порог
Переступили в сказку-наслажденье.
Размыто прошлое, исчезло «одинок»…
Души и тела начинаем возрожденье…


11:27
12.05.2013