Помочь сталкеру. Кордон

Роман Щёголев
Есть на Кордоне деревня одна.
Для новичков она создана...
Там главный-Волк.Матёрый боец.
Кто против него,-тому и конец.

Про новичка он мне рассказал.
И чтобы помог я ему приказал.
-Бродягой зовут.Он молод ещё.
Пошёл слепых псов брать на ружьё.

Но он не так крут как думает он.
Ты ему помоги.Рассчитаюсь потом.
И я по следам новичка и пошёл.
Бродягу-беднягу я быстро нашёл.

Три слепых пса рядом кружили.
С двух-то стволов их порешили.
Его до Деревни я сопроводил...
И Волку тому обо всём доложил.

И он наградил немного меня.
-Бродяга бы сгинул там без тебя.
Мы долго сидели с ним у костра.
И байки травили там до утра...