Где у Ленки шпаргалки

Евграфий Графинов
Говорят, шпаргалки Ленки
обыщись, но не найдёшь,
без шпаргалки на контрольной
совершенно пропадёшь.
Пишут шпоры на линейке,
на обрывочке листа,
вырезают на скамейке
формул сложные места.
Ремешок часов испишут,
на запястие напишут.
Прячут шпоры кто куда -
для учителя беда.
У меня нашли шпаргалку,
попалили Алку, Галку
и в слезах Антон тихоня
от испуга стонет, стонет.
А у Ленки, а у Ленки,
где шпаргалка, не поймёшь,
без подсказки, Пётр Сергеич,
ты шпаргалку не найдёшь.
Мы Сергеичу шепнули,
аккуратно намекнули,
мол, притихла и под юбкой
прячет формул три листа.
Пётр Сергеич повернулся,
к юбке Ленкиной нагнулся,
За шпаргалкой потянулся…..
Нет шпаргалки!
есть *изда!