Не ищи меня, пропавшую без вести

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не ищи меня, пропавшую без вести
Просто хочется побыть в одиночестве,
Укорять меня не стоит из ревности,
Я в твоём не виновата пророчестве!
И характер свой не надо показывать,
Обижать меня глупыми фразами.
Попытайся поступком доказывать,
То, что было словами сказано!