По прежнему влюблен

Владимир Кабанов 48
Года- морщинки красят наши лица.
И я в тебя по прежнему влюблен,
А поутру, когда уже не спится,
Твой силуэт языческой царицы,
тут рядом, на постели оттенен.
Как в юности сгораю от желанья.
И у тебя глаза огня полны.
А наше время- наше достояние,
Как осень, после длительной весны.