Я ночь любви дарила лишь тебе!

Екатерина Викторовна Гончаренко
Всё было словно в сладком сне,
Всё было… Большего не надо…
Я ночь любви дарила лишь тебе!
Ведь наша встреча для меня была – наградой!
На сердце нега лепестками слов,
Твоих волшебных, нежных поцелуев…
Тебе ,родной, дарила я любовь,
Тебя любила страстно, не ревнуя.
Хочу дышать тобой и надышаться вновь!
Испить то сладкое вино рассвета…
Так хорошо, что ты был здесь, со мной,
А впереди у нас ещё рассветы лета…
Я не забуду никогда родной,
Какими на меня смотрел глазами…
В них восхищение, в них ласковый прибой,
В них красота души и нежность между нами.
Хочу закрыть глаза, вновь образ твой,
Хочу тебя коснуться на рассвете…
Ты тот, кого зову своею я судьбой,
Я та, которую ты встретил…