Пой!

Екатерина Викторовна Гончаренко
А что ты не в голосе?
Пой!
Дождём, звездопадом
Со мной!
На сердце осколками
Боль,
Изранено сердце твоё…
А что ты ,хороший мой,
Пой!
Пусть ночи согреют
Любя,
Во сне я искала
Тебя,
Да, что ты любимый мой…
Хороший, желанный мой
Пой!
Я сердце своё подарю,
За нежность и ласку твою,
Да что ты любимый…
 Мой…