Читателям

Наталья Тутунина
Что со мной опять творится?
Я стихи опять пишу.
Вот уж скоро десять будет,
А я все пишу, пишу.

Скоро я издам свой сборник,
Подарю друзьям, родным.
На бумагу я "положу" строчки о любви,
Про природу тоже будет.

Все стихи мои прочтите,
Оцените, подскажите,
Что еще мне написать,
Чтоб великою мне стать?