Размышлизмы 15

Влад Макеев
                ДОКЛАД

        Как хорошо всё на бумаге –
Ведь там всё в "среднем по больнице"…
        Напишут те бумаги маги,
     Прочтут "знакомые всё лица".
    

                ИНФАНТ

   Не каждый пишущий – поэт.
Не каждая актриса – Пфайффер*
Винтовку взял – ещё не снайпер,
  Но бесталанных, в общем, нет.
Жаль, что сидящий в нас инфант
   Не будит дремлющий талант.

*Мише;ль Мари; Пфа;йффер (англ. Michelle Marie Pfeiffer) — американская актриса, трижды номинировавшаяся на кинопремию «Оскар». Лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA.

                2013 г.