В моей душе твоей души тепло...

Екатерина Викторовна Гончаренко
В моей душе твоей души тепло,
В моей душе рассвет небесных грёз,
Когда-то был со мной, но далеко
Тебя попутный ветер вновь унёс…
В заоблачную даль, где воздух свеж,
Где реки превращаются в моря.
Твоим лишь будет этот сказочный рубеж,
Ты только помни обо мне любя…
Я буду долго о тебе мечтать,
Я буду помнить каждую минуту…
О чём любимый мне в письме писать?
О том, что никогда я не забуду…
В моей душе твоей души тепло,
Я помню всё…Как согревал мне руки…
Дышать тобой, всем завистям назло,
Чтоб между нами не было разлуки!
С любимыми не расставайтесь никогда!
Родные! Я прошу вас! Умоляю!
Живите вместе, будьте счастливы тогда
И знайте, что я всех вас обнимаю!!!