Пьяное

Фелора
Тебе, тебе решать, моя душа -
стакан пустой иль вполовину полон.
не связываться бы с прекрасным полом,
но рано или поздно все грешат.

мне сложно без предчувствия грозы -
чтоб сваливать, когда я попрощалась,
чтоб (вне)очередная (обвет)шалость
меня не потянула за язык,

ведь ангел мой меня не бережет:
сберечь такую - да поди попробуй.
хоть "хорошо" уже давно должно быть,
мне все твердят "все будет хорошо",

но лучше б ничего не говорить.
я остаюсь трагикомичным "некто",
с московских огнедышащих проспектов
сворачивая в тихие дворы.

весна - для слабаков, не мой недуг,
но я - гублю единственную печень.
душа моя, мой мастер дел заплечных,
мы оба все равно сгорим в аду.