А если всё попробовать сначала?

Юлия Агата Бородина
А если всё попробовать сначала?
Забыв обиды, написать сюжет,
Чуть-чуть отличный от оригинала,
Нажав всего две кнопки: "Ctrl","Z".

На крыше старой девятиэтажки,
Дрожа от холода, встречать с тобой рассвет,
Найти бы повод, а потом не страшно...

А с пробудившимися петухами,
Спуститься в кухню, чай разлить по чашкам,
И пить мгновенья жадными глотками...

Всё заново - за чем же дело стало!
Оставить ту же радость, ту же грусть,
Переписать финал - не так уж мало,
А нужно измениться - изменюсь!

И после - залпом - на клочках бумажных
Писать обрывки своих дерзких дум.
Хоть в одну воду и не входят дважды,
А я попробую, -
Вдруг всё-таки войду?..