Три метра над уровнем неба...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Три метра над уровнем неба
И нежность твоих поцелуев,
Помчимся на встречу рассвета,
Друг другом, как прежде любуясь…
Три метра над уровнем счастья
Как радость, как смех и как песня,
Оно не должно ведь кончаться,
Казалось нам -  будет так вечно…
И многое ведь изменилось,
С другим я встречаю рассветы,
Как будто  что было - забылось,
В дыму…в дыму сигаретном…
Ты ждёшь её…Ты  же всё помнишь,
Но дважды в реку не входят,
Надломлена боль…по осколкам
Любовь собирать не стоит…