Ты всё помнишь... Наши ночи...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты всё помнишь, ты всё помнишь…
Наши ночи,
На глазах рассвет холодный, привкус боли,
Ты всё помнишь, как сгорали на рассвете,
Как мечтами обнимали слёзы эти…
Ты всё помнишь: наши души, наши взгляды,
Уходить так не хотелось…Будь же рядом.
Ты всё помнишь, как сгорали слёзы эти,
Обижаясь, всё прощала…на рассвете…