Ты себя изводить не будешь?

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты себя изводить не будешь?
Ты действительно в это веришь?
А быть может красивых…ну их!
Да и к чёрту захлопнем двери?!
Ты похоже себя не любишь
И похоже себя не ценишь,
Ждёшь опять у моя погоды,
Как всегда вновь словам их веришь…