Черновик Наконец-то встретились

Соня Поляк
- Эх, давненько…
- А все суета…
- Да не лукавь, будь проще:
Стать не та, и потреба не та...
- И кошелек не тощий!!!
Ты давай, наливай! На ура -
будет удача нежной!
С ней в кабаках искать до утра
Веру, Любовь, Надежду!
- Ну, за тебя, мой друг!
- Нет, за нас!
Пусть обойдет непруха!
- Помнишь, влюблялись?
- Да сколько раз! ... Светка...
- Иро'к...
- Настюха…
- Есть в "Одноклассниках" фотки их -
Крепче девчата стали...
Сходу попробуй узнай таких!
- Годы, блин, всех достали!
- Хочешь сказать, что ты - не ходок?
- Грею брюшко в коттедже
[Как овдовел, в ребре холодок,
блуд - не мое]...
- А прежде…
- Знаешь, наверно мы не о том!
Было: и жил... и выжил...
Птица во сне парила крестом -
Ближе к земле, и ближе...