Родина

Наталья Мазурова Брызгалова
О, как природа радует глаза!
И сочность трав, и пышность сада,
И манит в даль простор меня,
Простор родного сердцу края.
Кубанью Родину зову,
Родимый край - сады и степи.
Весной сады стоят в цвету,
А осенью - с плодами ветки.
Весной ростки зелёные в полях,
А осенью пшеницей золотою поле.
Люблю тебя родимая земля,
Кубань - богатый край России.





(Фото из личного альбома.)