В саду горит костёр огромный

Наталья Мазурова Брызгалова
В саду горит "костёр" огромный,
Но не согреет он меня,
Вокруг него давно уж холод,
Но он не гаснет ни когда.
Я прикоснусь к нему ладонью,
Ожога я не получу,
А лишь в руках я гроздь калины,
Домой в корзине унесу.
Когда прийдут везде морозы,
Сидеть я буду за столом
И вспоминать кусты калины,
Растущие там под окном.
Достану гроздь сухую ягод
И чай я с нею заварю.
Теперь калина меня греет,
Спасибо я "костру" скажу.



(фото из личного альбома.)