Но мы с Тобой не клоны!..

Александр Подвижников
И в городе пропели петухи
Спасибо Сердца за письма и стихи!!
Сердца стучат неровно
РАд Тебе безусловно!!!
Встречаемся!!!
Замечаемся!..
Замечтаемся!..
Залюбуемся!..
Зачаруемся!..
Убиваемся...
Убираемся...
Упираемся,
Но Опыта набираемся!

Приветы и поклоны,
Но мы с Тобой не клоны!
Сирень цвела...
Ни пуха, ни пера!..

Радуга двойная на Харьковом 15 мая 2013. Фото автора.
16.05.2013