Она просто ждала тебя...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Забывая, вновь  обо всём…она просто ждала тебя…
Целый день под весенним дождём она вниз по обочине шла.
И не видя счастливых лиц, шла она забывая себя,
На глазах разрушался мир…вновь разбита твоя мечта…
Серый дым, безысходность, весна… Никогда тебя не простив,
Она шла по обочине дня, заглушая свои мечты…
Не гони ты её! Просто пойми, ведь она без ума от тебя!
Так и рушился девичий мир под прекрасным названием – Мечта…