0, 000001 Один миллионный...

Дари Эн Амурская
Я тоже уйду,
           и мне безразличной  будет
ваша любовь, нелюбовь,
               ненависть или лесть….
Сегодня стою на коленях,
                прошу Вас, Люди,
Выслушайте, пока я ещё есть!
Что же нам слушать? – Вы скажите,
              хлопнув дверью, –
Кто ты такая, чтоб нас об этом просить?
И только один из миллиона, я верю!
Найдется, который захочет поговорить.
Я лишь для него с улыбкою на лице
Встречу рассвет под ликующий стук в груди.
– Здравствуй, один миллионный,
                не стой на крыльце.
Я так давно уже жду тебя, заходи!
Чайник вскипел, на столе пирог и цветы,
Мыслей неясных кружится пестрый рой.
– Я математику очень люблю, а ты?
Тоже? Не может быть?!
                Какой ты смешной!
Ещё, на досуге, я вышиваю крестом.
Тоже умеешь? Не верю! Вот это да!
Все же,  когда захочет ко мне лицом
Жизнь поворачивается иногда.
Значит, не зря я просила, друзья, не зря,-
Один миллионный он каждому необходим.
Не потому ли и вертится наша земля,
              что Вам еще очень нужно
                встретиться с ним!.....