что на карте Души...

Чужой Август
Набегала на берег волна за волной, подбираясь к песчаному замку,

 

Таял призрак - Кораблик в дали голубой, чаек крик Разрывал спозаранку

 

Тишину, накрывавшую Маленький остров, Затерявшийся в дымке Веков,

 

Одиночества боль ощущалась так Остро, даже взбалмошный Ветер был плакать готов.

 

И лишь тучи седые бездушно взирали, как в безвольную кучу песка,

 

По песчинке размытый волнами, превращался Разрушенный замок - Мечта…

 

Дерзкий Ветер, не знавший печали, от рожденья Свободным себя ощущал,

 

Застонал так зловеще, что мачты Сломались на кораблике - Призраке… Он покидал

 

Навсегда тот Затерянный остров, что на карте Души обозначен,

 

Не поверил в Мечту - Всё так  Просто...  Не сумел полюбить, не иначе.