Синий снег

Николай Усов
Синий снег моей дороги
Порастаял, грязью стал.
Дешевеют утром Боги,
И презренный пьедестал.

Только тело серебрится,,
Словно лунная струя.
Сердцевина сохранится,
Я наверное, буду - "Я".

Унесёт ненужный ливень
Даль за сизый горизонт,
Мой неумолимый лизинг
Незадачливых забот.