Я стремлюсь

Нина Горбунова
Я стремлюсь  всё  куда-то  вперёд
Я стремлюсь  всё  куда- то ввысь
Без  тебя  и  в  жару  -  лёд
Я прошу  тебя - отзовись!
Что бы мир окрасился  вновь
Рацвели   по утру  - цветы
Что  бы верила ,что ты ждёшь
Что меня  не покинул  ты!