Мы вместе, милый, в моём сердце...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы вместе ,милый, в моём сердце,
Мы рядом…На краю земли,
Лишь для тебя открыта дверца
 Моей надежды и души…
Мы вместе…Лишь бы сердце пело
Лишь только бы коснуться рук,
А между нами призрак бездны,
И боль отчаяний, разлук…
Мы вместе, знаю души близко,
И ощущать ты можешь боль,
Когда в рассвете нежно-чистом
Мы не увиделись с тобой…
Казалось бы с тобой мы вместе,
Но почему так далеки?
Я лишь увижу на рассвете,
Любимые твои черты…
Ты станешь небом, солнцем…Миром!
Ты станешь россыпью надежд,
В пустыне - сказочным Пальмиром,
Где восхваляют солнца свет!!!