в будущем из Прошлого...

Чужой Август
Ты будешь ждать на перекрёстке Позабытых снов - Там, где прощаясь ненадолго, Навсегда её Оставил,

Прислушиваясь к шорохам малейшим в ожидании шагов, Пытаясь вспомнить: «кто Тебя прийти сюда Заставил?!»

Ты будешь Ждать… иль Это только будет Сниться, Ответ получишь Ты нескоро, в будущем из Прошлого –

Запряженная сотней птиц, промчится призрак-колесница, и разольётся в сердце Музыка почти забытая Непрошено…

Туман в сознании рассеется, всплывут Воспоминания - Неясные, нечёткие… Завеса приподнимется не до конца…

Эхом, растаявшим вдали, вернутся отзвеневшие Признания, что согревали Сердце, но Не вспомнишь Ты её лица…

Ты лишь почувствуешь Дыхание весны далёких лет, Вспять время повернув, вернёшься в Запоздалую Весну -

На перекрёстке снов забытых легкой тенью Силуэт мелькнет на миг... Той, что была похожа на Мечту.

Всё, как тогда… Растает Сон-Мираж… Ты будешь Ждать… Чего, Не знаешь сам, вновь ощущая дикую Усталость…

Подряд все 9 жизней -  dеjа vu, захочется бежать... Замрёшь, услышав: « Не спеши…  Я от 10-й Отказалась…»